Buscar este blog

lunes, 6 de septiembre de 2010

La competencia de Taekwondo en la primera SportAccord Juegos Lucha contra la envuelve en un gran éxito en Beijing, China

Masoud Irán Hajizavareh (izquierda) evade un ataque al pie de Nicolas Hemme de España García, en el de los hombres-80kg último partido de la primera Juegos SportAccord en la lucha contra la Ciencia y Tecnología de Beijing Gimnasio de la Universidad en el centro de Beijing, China el 2 de septiembre de 2010. Hajizavareh ganó la medalla de oro con una victoria 3-2.

Bianca Gran Bretaña Michaela Walkden (izquierda) evade un ataque pie por Gwladys Francia Epangue en el de las mujeres-67kg último partido de la primera Juegos SportAccord Combate a la Ciencia y Tecnología de Beijing Gimnasio de la Universidad en el centro de Beijing, China el 2 de septiembre de 2010. Walkden ganó la medalla de oro con una victoria por superioridad.

La competencia de taekwondo en el 1º de Lucha contra la SportAccord Juegos se celebró con éxito en Beijing, China el 2 de septiembre de 2010.

La competición de taekwondo de un día del evento inaugural, que incluyó ocho categorías de peso olímpico y tuvo lugar en la Ciencia y Tecnología de Beijing Gimnasio de la Universidad, señaló a un total de 58 atletas de 26 países.

De los 26 países, 17 países obtuvieron al menos una medalla en la competición de taekwondo, mostrando un nivel aún más de las técnicas de taekwondo entre los países.

De acuerdo con el cuadro de medallas en las mujeres'división s, Corea y China Taipei encabezó otros países, ya que cada uno ganó un oro y una medalla de bronce, seguido por España y Gran Bretaña con una medalla de oro cada uno.

En los hombres's categoría, España e Irán cada uno ganó un oro y una de plata, superando a otras naciones. Corea e Italia siguió con un oro y un bronce cada uno.

En las mujeres'57kg de peso categoría-s, el Taipei Chino's Pei Hua Tseng superó por puntos a Israel's Bat-El Gatterer 6-5 en el partido final por la medalla de oro. Tseng, el ganador de la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Taekwondo 2009 WTF en Copenhague, Dinamarca, avanzó a la final como ella les ganó en semifinales a su oponente, Italia's Veronica Calabrese, 6-3.

La medalla de bronce en las mujeres's categoría fue a Italia's Veronica Calabrese y Egipto's Mohamed Yasser Hend.

En los hombres"68 kg de peso división-s, Corea's Son Tae-jin vencer a Irán's Reza Naderian 6-3 en el partido final por la medalla de oro. Hijo, el ganador de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, avanzó a la ronda final cuando superó por puntos a su rival de semifinales, Balla Dieye de Senegal.

Huang Jiannan de China y Balla Dieye de Senegal tomó la medalla de bronce cada uno en los hombres's división.

En las mujeres'67kg de peso categoría-s, Corea's Hwang Kyung-seon fácil vencer a Croacia's Petra Matijasevic 6-0 en el partido final por la medalla de oro. Hwang, el medallista de oro en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008 y medallista de oro en el Campeonato Mundial de Taekwondo de 2009, llegó a la final como se cepilló a un lado un gran desafío desde Taipei Chino's Chuang Chia Chia en el partido semifinal.

La medalla de bronce en las mujeres's categoría fue a Chuang Chia Chia de Taipei Chino y Khaoula Ben Hamza de Túnez.

En los hombres"80 kg de peso división-s, Irán's Masoud Hajizavareh vencer a España's Nicolás García Hemme 3-2 en el partido final por la medalla de oro. Hajizavareh avanzó a la ronda final derrotó 6-5 mientras su rival de semifinales, Mauro Sarmiento de Italia.

Mauro Sarmiento de Italia y Kim Joon-tae de Corea ganó la medalla de bronce cada uno en los hombres's división.

En las mujeres'49kg de peso categoría-s, España's Brígida Yague Enrique necesitaba una muerte súbita cuarta ronda para vencer a Tailandia's Buttree Puedpong en la final por la medalla de oro.

La medalla de bronce en las mujeres's categoría fue a China's Wu Jingyu, medallista de oro en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, y Francia's Yasmina Aziez Zora.

En los hombres'58kg de peso división-s, España's Joel González Bonilla les ganó en México's Guillermo Pérez Sandoval en el último partido por la medalla de oro.

Chutchawal Khawlaor de Tailandia y el Alguacil Shaaban de Egipto se llevó a casa la medalla de bronce cada uno en los hombres's división.

En las mujeres's categoría 67 kg de peso, Gran Bretaña's Bianca Michaela Walkden obtuvo su país la medalla de oro por primera vez en el evento con una victoria sobre Francia superioridad's Gwladys Epangue.

La medalla de bronce en las mujeres's categoría fue a Corea's Un Sae-bom y México's María del Rosario Espinoza.

En los hombres's 80 kg de peso división, Italia's Leonardo Basile ganó la medalla de oro como se ganó el primer punto de la muerte súbita cuarta ronda en el último partido contra Kazajstán"Arman Chilmanov s.

China's Hu Yaxin y Rusia's romana Kuznetsov cogió la medalla de bronce cada uno en los hombres's división.

El Taekwondo WTF Presentación Equipo hizo tres demostraciones de taekwondo en el lugar de la competencia, aprovechando gran aplauso de los espectadores.

Un sistema de vídeo repetición instantánea y un protector electrónico y sistema de puntuación (PSS) se utilizaron en la competición de taekwondo.